Österreichische Bergmeisterschaften in Kindberg

Bei den österreichischen Bergmeisterschaften in Kindberg standen das Duo Max & Max (Feyerer und Plank) bei den Amateuren am Start. Max Feyerer der seinen ersten Wettkampf als Formcheck und Vorbereitung für die nächsten Wettkämpfe nutzte, konnte das hohe Tempo nicht bis zum Schluss halten und platzierte sich auf den 13. Rang.

Für Max Plank verlief es umgekehrt, noch schwere Beine von der Ringattacke konnte er seinen Motor erst mit Dauer des Rennens auf Schwung bringen und die Lücke um den Sprint um Platz 4 schließen, jedoch im Sprint musst er sich geschlagen geben und rollte als 8er über die Ziellinie.

René (Master I) kam mit den kalten und nassen Wetterverhältnissen nicht gut zu Recht und konnte den 13. Rang erreichen.

Unser heißestes Eisen am Start in Kindeberg war Karin. Für Karin verlief das Rennen aber nicht nach Wunsch. Als Anwärterin auf eine Medaille wurde Karin gleich nach dem Start unverschuldet in einen Sturz verwickelt und musste das Rennen beenden.

Der „Hardest man of the Racing Team Award 2016“ wurde bereits jetzt wieder vergeben. Nicht mal 24 Stunden nach ihrem unverschuldeten Sturz bei der ÖM in Kindberg mit Folge Steißbeinbruch und leichter Gehirnerschütterung inkl. einer Nacht im Spital hat Karin am Sonntag schon wieder eine lockere 80 km Runde am Rad absolviert.

Karin meint dazu: „Habe bemerkt, dass der Radsattel mit Steißbeinbruch angenehmer zu sitzen ist als jeder Sessel ;-)“

Wir wünschen Karin gute Besserung und eine schnelle Genesung.